收藏本站   |   網站地圖   |   聯系我們   |   ENGLISH   |   中國科學院
當前位置:首頁 > 人才隊伍 > 人才招聘
人才隊伍
人才招聘

中國科學院广州能源研究所公开招聘工作人员公告

文章來源:  |  發布時間:2019-01-04  |  【打印】 【關閉

  

  中科院廣州能源所成立于1978年,前身为广东省地热研究室,是中國科學院知识创新工程序列单位。广州能源所定位于新能源与可再生能源领域的研究与开发利用,主要从事清洁能源工程科学领域的高技术研究,并以后续能源中的新能源与可再生能源为主要研究方向,兼顾发展节能与能源环境技术,发挥能源战略的重要支撑作用。因工作需要,公开招聘工作人员13名,現將有關事項公告如下: 

    一、招聘崗位和人數 

  研究助理崗位:13 

  具体详见《中國科學院广州能源研究所公开招聘岗位表》(附件1 

    二、招聘基本條件 

    1.具有中華人民共和國國籍; 

    2. 遵守中華人民共和國憲法和法律; 

    3.具有良好的品行和職業道德; 

      4.具備崗位所需的專業或技能條件; 

      5.身體健康,具備崗位要求的身體條件; 

        6年齡條件:具有本科以上學曆並有學士以上學位的,年齡在35周歲以下;具有研究生以上學曆或碩士以上學位的,年齡在40周歲以下;具有博士学位的,年龄在45周歲以下。 

      7符合廣州市戶口遷入有關規定; 

      8.具備應聘崗位所需其他條件。 

    具体详见《中國科學院广州能源研究所公开招聘岗位表》(附件1 

    有下列情況之一者,不得應聘: 

    1.受行政處分未滿5年或其它行政處分正在處分期內的。 

    2.曾因超生被有關單位依照人口與計劃生育有關規定作出處理決定,從該處理決定作出之日起未滿5年的。 

    3.近兩年內,在機關、事業單位招錄(聘)考試、體檢或考察中存在違紀行爲的。 

    4.因涉嫌違法違紀正在接受審計、紀律審查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未終結的;或者刑事處罰期限未滿的人員。 

    5.法律、法規規定的其它不得應聘的情形 

    三、薪酬待遇 

    聘用人員爲事業編制,工資福利待遇按國家政策、中科院及研究所相關規定執行。 

    四、報名 

  (一)報名時間 

  2019118日至2019122 

  (二)報名方式 

  采用電子郵件報名。報名材料包括:1、廣州能源所崗位競聘申請表(見附件2);2、身份證明材料(學曆證、學位證、外語水平證明、職稱證明複印件等)。  

  應聘人員須在規定的時間內將報名材料以電子郵件方式,打包發送至招聘單位電子郵箱,郵箱地址:giechr@ms.giec.ac.cn。郵件主題及附件壓縮包名稱,命名爲:應聘崗位+姓名。提交材料不齊者,視爲報名不成功。每人限報一個崗位。 

    五、考試 

    研究助理崗位考試采取面試的形式,時間、地點及有關事宜另行通知。 

    六、體檢 

    根據面試總成績從高分到低分排序,每個招聘崗位按1:1比例確定體檢人員,到指定三甲醫院進行體檢。體檢的時間、地點另行通知。 

    七、考察 

  體檢合格者進入考察程序。 

  八、公示和聘用 

    報考人員經考試、體檢、考察後確定擬聘用人選。公示時間爲7個工作日。經公示無異議的,按照規定辦理相關手續。 

    九、有關問題說明 

  (一)關于工作經曆等時間界限計算至20181231日。 

  (二)請應聘人員確保聯系方式正確、暢通。因無法與應聘人員取得聯系所造成的後果,由應聘人員自行負責。 

    (三)應聘人員報名時提供的有關材料必須真實、准確,且與《廣州能源所崗位競聘申請表》中填寫的內容一致。如有不符或弄虛作假的,一經查實,一律取消考試資格和成績,已簽訂的聘用合同無效。必要時追究個人法律和經濟責任。 

    十、聯系方式 

    咨询电话:人事教育處 020-37245033 

    監督投訴電話:紀監審辦公室 020-37288824 

    地址:廣州市天河區能源路2 

  郵編:510640 

附件1:中國科學院广州能源研究所公开招聘岗位表

附件2:中國科學院广州能源所岗位竞聘申请表

  中國科學院广州能源研究所 

  201914 

版权所有 © 中國科學院广州能源研究所 备案號:粤ICP备11089167號-2
地址: 广州市天河区能源路2號 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技處)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技術支持:青雲軟件